Arrow Fat Left Icon Arrow Fat Right Icon Arrow Right Icon Cart Icon Close Circle Icon Expand Arrows Icon Facebook Icon Instagram Icon Pinterest Icon Hamburger Icon Information Icon Down Arrow Icon Mail Icon Mini Cart Icon Person Icon Ruler Icon Search Icon Shirt Icon Triangle Icon Bag Icon Play Video

Recensioni

Ogni lavoro, ogni commissione, è unica; cosi come ogni oggetto creato per i nostri clienti è studiato e cucito su misura per il loro evento; 
con loro infatti condividiamo una piccola parte della progettazione del loro grande giorno o quello del loro bimbo; e nulla è più gratificante di questo, se non sapere che abbiamo fatto un buon lavoro! 
Qui trovera le opinioni di tanti che come te, si sono affidati a noi, oppure troverai tanti buoni motivi per farlo! :)

 

 

I vostri commenti...

Vuoi lasciare il tuo commento ?

Luisa scrive il 03/11/2020 Buongiorno, volevo ringraziarvi perché mi avete resa felice e soddisfatta. A chi mi ha chiesto dei segnaposti ho fatto il vostro nome, ed ero fiera. Grazie grazie grazie, non potete neanche immaginare che bella figura. Siete formidabili
- Tipo di evento : altro -

Erika scrive il 28/03/2020 Ho ordinato dei segnaposto per il mio matrimonio. Hanno superato le mie aspettative! Sono davvero fantastici! Massima disponibilità e gentilezza! Consigliatissimo!
- Tipo di evento : nozze -

Nicola scrive il 07/02/2020 Vorrei complimentarmi per quello che avete realizzato per noi, un sito scoperto cosi per caso e che ovviamente consigliamo a tutti per qualsiasi evento. Noi l'abbiamo scelto per le nostre nozze acquistando delle partecipazioni favolose dalla forma alla grafica concludendo con un nastro favoloso. Voglio precisare la disponibilità delle ragazze che per qualsiasi chiarimento o informazione sono state prontissine ad ascoltarci. Concludo dando il massimo delle recensioni perché lo meritano veramente(anzi piu del massimo).
- Tipo di evento : nozze -

Mara scrive il 13/01/2020 Grazie alla disponibilità di Ilaria e Francesca ho potuto modificare a mio gusto delle partecipazioni in plexiglas.
Risultato stupendo!!! Spedizione veloce e ben imballata, che dire...Grazie ragazze 😘
- Tipo di evento : nozze -

Anita scrive il 12/10/2019 Ho scelto thelight Factory per le mie nozze 21.07.2019, mi sono affidata a loro per le mie partecipazioni, che dire favolose,innovative, chic abbiamo lasciato tutti a bocca aperta.
Thelight Factory personale, Ilaria e Francesca,serio, affidabile, innovativo.
Alla prossima
- Tipo di evento : nozze -

Anita scrive il 16/08/2019 Ed è già il secondo anno che mi sono affidata a "The light Factory" per il compleanno della mia bimba e anche quest'anno un super mega figurone!! Sono rimasti tutti meravigliati! Che dire.. Al prossimo anno!
- Tipo di evento : compleanno -

Federica scrive il 13/06/2019 Partecipazioni in plexiglass ordinate,
bellissime.
Un pò lunga la consegna, ma ho ordinato con anticipo, quindi nessun problema!
Consigliatissimo
- Tipo di evento : nozze -

Francesca scrive il 29/05/2019 Tutto perfetto
- Tipo di evento : nozze -

Clara scrive il 17/04/2019 Prodotti bellissimi. Staff disponibile e preciso anche per quanto riguarda la consegna
- Tipo di evento : battesimo -

Marianna scrive il 15/01/2019 Tutto perfetto. Team fantastico.. Ho acquistato dei ciondoli e la coccarda per la nascita della mia piccola.
- Tipo di evento : nascita -

Rosalia scrive il 24/06/2018 Ho acquistato un anno fa le scarpette per la nascita di mio nipote a dir poco meravigliose curate nei minimi dettagli, loro sono sempre stati disponibili ad aggiornarmi. Adesso ho ordinato nuovamente stavolta per una femminuccia non vedo l’ora arrivino!!! Consigliatissimo
- Tipo di evento : -

Daniela scrive il 22/06/2018 Team fantastico disponibilità al top curano il cliente in ogni minimo dettaglio ho ordinato delle scatoline e del nastro per la nascita di mia figlia tutto stupendo senz’altro ordinerò altro
- Tipo di evento : -

Irene scrive il 09/06/2018 Io ho ordinato la fialetta x il battesimo di mia figlia.... sono stati molto gentili ed efficienti e me le hanno spedite un mese e mezzo prima così da poter avere il tempo di confezionarle....
Mi hanno anche mandato un video con le spiegazioni x l'assemblamento....
Sempre disponibili nel dare le spiegazioni sia tramite Facebook che telefonicamente...
Inutile dire che ho fatto un figurone....

- Tipo di evento : -

Cassandra Novelli scrive il 07/06/2018 Guardando le foto sul sito sono rimasta letteralmente affascinata dalle loro creazioni e ho voluto assolutamente ordinare le bomboniere per il mio matrimonio da loro.
Beh che dire?! Professionalità unita a gentilezza in un connubio perfetto.
Non solo ho ricevuto per tempo (anzi in anticipo) le mie bomboniere ma sono stata accompagnata in tutte le fasi della progettazione con cortesia e disponibilità.
Quando ho ricevuto le bomboniere sono rimasta senza parole!! Un lavoro unico e speciale che farà rimanere gli invitati senza fiato.
Complimenti ragazze! Spero di poter rivolgermi al voi per altre occasioni!
- Tipo di evento : -

Emanuela scrive il 07/05/2018 Ho ordinato le bomboniere per la comunione di mia figlia.....sono a dir poco meravigliose! Persone molto gentili che ti sanno consigliare ed esaudiscono ogni tuo desiderio, persone serie e molto precise. Sono piaciute molto a mia figlia. Grazie
- Tipo di evento : -

Angela scrive il 30/04/2018 Ho fatto realizzare le bomboniere per la comunione /cresima di mia figlia per la prossima domenica, sono soddisfatta del lavoro fatto! Gentilissimi ,pazienti e soprattutto seri! !Grazie perché farò un figurone! !Sicuramente ci sarà una prossima volta! !consiglio vivamente The Light factory!
- Tipo di evento : -

Patrizia scrive il 24/04/2018 Ho prenotato le bomboniere per il battesimo di mia figlia...che dire semplicemente bellissime!ero titubante nel fare un ordine online ma vi posso garantire la serietà di questa azienda!
Ancora complimenti!
- Tipo di evento : -

Eleonora scrive il 20/04/2018 Ho ordinato delle bomboniere per mia figlia sono stati gentilissimi. Mi hanno consigliato sulla scelta, molto disponibili, mi hanno seguito nell'ordine. Il tutto è arrivato prima del previsto ed erano veramente bellissime meglio che nelle foto. Hanno sempre risposto in tempi velocissimi, un azienda veramente molto seria e con ottimi prodotti!!!
- Tipo di evento : -

Crăciun Andreea scrive il 17/04/2018 O ordinato le scarpe da culla molto belle. Consegnate in breve tempo! Grazie al personale multo professionale e cordiali! Consiglio 100%
- Tipo di evento : -

Alessia scrive il 17/04/2018 Ho fatto realizzare delle candele per la comunione di mia nipote.. sono rimasta super contenta e super soddisfatta... il team the light Factory è stato gentile, paziente e molto professionale...lo consiglio vivamente...
- Tipo di evento : -

Mariantonietta Prete scrive il 09/04/2018 Mi sono affidata a loro per il battesimo del mio piccolo..cosa dire???tornassi indietro li risceglierei altre mille volte..molto professionali e gentilissimi!mi hanno accontentata anche nei minimi particolari.gli ho già consigliati ad una mia amica e li consiglio alla grande anche a voi.puntuali nelle spedizioni e perfetti nel lavoro..ho scelto le provette con nastro e ciondolo personalizzati e dire che sono meravigliose è riduttivo!!!non vedo l’ora di darle ai miei invitati!
- Tipo di evento : -

Mariella Paola scrive il 04/04/2018 Bravissimi e molto pazienti! Ho fatto realizzare delle candele e delle provette per la comunione di mia figlia, STUPENDE! Il bello di avere qualcosa di unico, personalizzato e fatto a mano credo non abbia prezzo! E per chi non avesse idee hanno da proporre un vasto catalogo con opzioni di tutti i gusti, ma sempre ricercate, elegante e raffinate! Adatte a chi vuole farsi notare con grande eleganza! Consigliatissimi!
- Tipo di evento : -

Alessia Amore scrive il 03/04/2018 Ho fatto realizzare delle candele per il battesimo della mia bimba all’arrivo della scatola con le candele sono rimasta super contenta al di sopra delle mie aspettative super soddisfatta.... Poi il team the light Factory è stato gentile e sopratutto professionale...
- Tipo di evento : -

Anita scrive il 28/03/2018 Non potevo trovare sito migliore! Ho fatto realizzare delle provette porta confetti con il ciondolo personalizzato per il primo compleanno della mia bimba e sono davvero stupende! Non vedo l'ora di esporle alla sua festa! Complimenti per il lavoro svolto! Grazie di ❤️
- Tipo di evento : -

Pamela scrive il 27/03/2018 Ho ordinato le provette per il battesimo della mia bimba! Mi sono trovata benissimo, consegna puntuale e materiale che dal vivo ha rispettato le mie aspettative! Non vedo l'ora che arrivi quel giorno per consegnarle ai miei parenti.
- Tipo di evento : -

marika castellaneta scrive il 22/03/2018 Molto belle e originali! Bellissima figura !
- Tipo di evento : -

Marcella scrive il 20/03/2018
Ho scoperto questo sito tramite sociale al e sono rimasta molto colpita da tutte le creazioni!!! Ho acquista per il 1 compleanno di mia figlia le provette personalizzate...Davvero straordinarie!!ma poi gentilissime ho chiesto di essere aiutata per ricomporle e subito mi hanno inviato un video esplicativo!! Grazie faro’ sicuramente Bella figura
- Tipo di evento : -

Claudia scrive il 16/03/2018 Ho acquistato le scarpine con strass e nome personalizzato...bellissime dal vivo...consegnato nel termine detto!soddisfattissima
- Tipo di evento : -

Roxana scrive il 06/03/2018 Ho acquistato le candele per il battesimo della mia bimba. Tutto è arrivato perfettamente impacchettato e nessun oggetto ha subito danneggiamenti. Le ragazze sono state gentilissime e molto disponibile.Consiglierò a tutti il loro sito
- Tipo di evento : -

Roberta scrive il 22/02/2018 Ho acquistato le scarpette da culla e devo dire sono stupende proprio come si presentano in foto! La spedizione è super veloce, il pagamento facilissimo e il personale super gentilissimo! Grazie e ci risentiremo sicuramente al prossimo acquisto!
- Tipo di evento : -

Ramona scrive il 20/02/2018 ho preso le bomboniere per il battesimo di mia figlia,stupende,originali e soprattutto le ragazze sono professionali e gentilissime! Le consiglierei davvero a chiunque...spedizione precisa e tutto perfetto! Grazie davvero
- Tipo di evento : -

Giulia scrive il 17/02/2018 Oltre che gentilissimi creano delle bellissime cose...ho preso varie cose e mi sono sempre trovata benissimo...anche con la spedizione in tre giorni ti arriva!!!davvero complimenti!!!😚
- Tipo di evento : -

Laura Zuliani scrive il 16/02/2018 Ho appena ricevuto le bomboniere per la Prima Comunione di mia figlia: meravigliose, dolci e delicate come le desideravamo! Personale gentilissimo e disponibilissimo, hanno capito quello che desideravamo e lo hanno realizzato al meglio. Assolutamente da provare, ottima esperienza! Grazie a tutte! A presto
- Tipo di evento : -

Elisabetta scrive il 15/02/2018 Sito meraviglioso! Ma ancora di più il prodotto che ho ordinato! Scarpe culla personalizzate per la mia Principessa ! Top! Consigliatissimo alla grande ! ❤
- Tipo di evento : -

Adriana scrive il 08/02/2018 Grazie mille a tutto lo staff di The Light factory.. dopo qualche problema di tempistica, finalmente le scarpe da culla sono arrivate e sono meravigliose eee! !!!!!
- Tipo di evento : -

Mayra Vega Jaramillo scrive il 08/02/2018 Volevo ringraziarvi per le bomboniere nascita di mio figlio, sono stata consigliata di una ragazza molto gentile mah che per ora non ricordo il suo nome, senza parlare delle scarpette di culla per il battesimo del mio bambino innamorata sono delicate con un tocco di eleganza grazie davvero sicuramente torneo ☺️
- Tipo di evento : -

Daniela scrive il 29/12/2017 Mi sono affidata a loro per il battesimo della mia bimba, uno staff gentile, professionale e molto paziente...se possibile dal vivo le candele e le confezioni sono ancora più belle!!! Sono molto soddisfatta una bellissima scoperta.
- Tipo di evento : -

Tiziana scrive il 14/12/2017 ..premessa, amo thelightsfactory! È già il secondo anno che ordino da loro per fare qualche pensierino a Natale. L'anno scorso le candele personalizzate, la mia nonna se ne è letteralmente innamorata. Quest anno ho preso le palline con il nome sono fantastiche poi con la scatolina sono davvero complete. Saranno sicuramente molto apprezzate! Consigliatissimo 😃
- Tipo di evento : -

Daniela scrive il 10/12/2017 Ho conosciuto questo sito per caso sfogliando Facebook,ed ho subito cliccato dentro la pagina per iniziare a guardare tutte le bellissime creazioni che fanno per soddisfare la clientela ed ho subito fatto un'ordine...Bravissimi e complimenti per l'ordine che ho ricevuto,tutto bellissimo.Grazie ancora 😊
- Tipo di evento : -

Cristina scrive il 08/12/2017 Complimenti a tutto lo staff "The light factory". Bravissimi,unici,puntuali.Il mio ordine e arrivato,ed è stupendo.Grazie, consiglio di fare acquisti da loro.
- Tipo di evento : -

Katia scrive il 04/12/2017 Meraviglia delle meraviglie!
Ho scoperto questo sito tramite social e sono rimasta subito colpita da queste creazioni.... ma al momento della consegna del mio ordine sono rimasta ancora più scioccata!!!! Che creazione meravigliosaaaaaa....complimenti!!!! Siete bravissimi e professionali al massimo
- Tipo di evento : -

Elena scrive il 04/12/2017 Complimenti a tutto lo staff di TheLight Factory! Da tempo guardavo le bellissime creazioni e avendo un battesimo alle porte, come non approfittarne?
Gentilissime, pazienti e consegna perfetta! Stra consigliato!
Grazie di cuore, faremo davvero una bella figura! (:

- Tipo di evento : -

Annateresa scrive il 07/11/2017 Le creazioni di TheLight Factory mi avevano colpita già da tempo e quando ho visto le scarpine da culla con gli swarovski non ho saputo resistere e le ho ordinate. Con molta gentilezza ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano e in breve tempo ho ricevuto le scarpine, non solo bellissime come in foto, ma cariche di quella poesia che solo i lavori artigianali fatti con il cuore possono vantare. Grazie!
- Tipo di evento : -

Giorgia scrive il 18/10/2017 Complimenti a tutto il Team di "the light factory". Professionalità, bravura, gentilezza e puntualità. Sono delle persone serie ed io consiglierei a tutti di fare acquisti qui.....grazie di cuore! ❤
- Tipo di evento : -

 


Lascia il tuo commento






Effettua l'accesso


Se hai già effettuato la registrazione al nostro store, utilizza il modulo qui in basso per effettuare l'accesso.